Помни

Елена Шилова Леана
Видится часто,
Снится все реже.
Сердце на части
Быстро и нежно.
Танец на грани
Легче, чем ветер.
Я проиграла.
Ты не заметил.
Снова и снова
Ты безупречен.
Сыщешь ли повод,
Чтобы отречься?
Кружево лести
В каждом абзаце.
Будешь ли честен,
Чтоб отказаться?
Язвой проказы
Горечь в ответе,
За боль отказа,
За все на свете.
То, что горело,
Скоро остынет.
Черное - белым,
Розы - полынью.
Синие звезды,
Белые ночи.
Рано не поздно.
Без многоточий.
Каплями крови
Ветка рябины.
Без послесловий.
Помни, любимый...