Волчитца я!

Людмила Филинова
Ты, видно, обо мне забыл,
Как только вышла я за дверь?
Зачем война? Спокойней тыл.
Я ж раненный войною зверь!

Волчица я! Фонтаном кровь
Из раны бьет не утихая.
Бреду в ночи, мне нужен кров,
Пока я рану залатаю…
Луна покоя не дает
И враг по следу догоняет.
Никто, нигде меня не ждет,
Лишь интуиция спасает.
Петляю… хочется спастись.
Мне б отдохнуть, мне б отлежаться,
Но сколько в небо не крестись,
А не на кого полагаться.

28.05.2009 г.