Я на камнях напишу твоё имя...

Айро Исаев
Я на камнях напишу твоё имя.
Море наступит волнами седыми,
Высветит мягко его очертанья,
Я же отправлюсь снова в скитанья.

Имя твоё повстречаю повсюду,
Им золотую украшу посуду.
Будет нектар в ней волшебный храниться...
Дева,о дай мне просто водицы!..

Выстрелю именем в сумрак закатный.
В небе проложится след аккуратный.
Спрячет усмешку в усы Саваоф,
Смысл постигая начертанных строф.

Имя твоё прожигает бумагу.
Снова в какую-то встряв передрягу,
Я повторять его ввек не устану,
Словно бы инок свято Осанну...