О женском и мужском. Сборник одностиший 4

Курдюков Серж -Одностишия
В нём мужика узнав интуитивно…
ххх

Не проходите мимо грёз любимых
ххх

Прошу не путать вас оргазм с наркозом, маразм с харизмой, а меня с женой
ххх

Взнуздать, взнуздал, а проскакать забыл
ххх

Я с распростёртыми ногами с тобою ожидаю встреч
ххх

Безбрачие твоё мне безразлично
ххх

Мне ревность, сука, не велит тебе позволить
ххх

Её пощупав, что-то ощутил
ххх

Ласкал жену, ласкал да и заснул
ххх

При женских далеко идущих выводах, мужчине остаётся только ввод
ххх

Желая аиста дождаться, решила дятла запустить.
ххх

Сначала честь девичью охраняла, потом супружескую долго берегла
ххх

Все говорили – ноги от ушей, и лишь любимый правду мне сказал.
ххх

За дам прекрасных из волшебных сказок!
ххх

Всё! Бабы допекли меня – сварился!
ххх

Она честь девичью хранила очень долго и почему-то вышла замуж за козла
ххх

Все бабы разные, но на меня похожи
ххх

Они друг в друге страстно полюбили
ххх

В фантазиях всегда хватает женщин
ххх

Обломал изменой крылья, полетела на метле
ххх

Согрел меня своей любовью, а имя так и не назвал
ххх

Была твоей всё это время, но только ты того не знал
ххх

Как девичья косметика запудрила мозги
ххх

Мой мужчина козёл, но со мною он ласков как кошка.
ххх

Уже легла! Верши свою работу!
ххх

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, прогнись , мой дорогой, под меня
ххх

За что люблю тебя, не знаю, и вопреки самой себе
ххх

Без тысячи мужчин легко жила, без одного – никак не получалось.
ххх

Любовь к жене он измерял деньгами
ххх

Полюбила козла – любовь зла!
ххх

Накрасит ногти и зовёт на кухню
ххх

Он тратится не на себя – на женщин
ххх

Развратных действий допустила много – твоих по отношению к себе.
ххх

Ты не доделал очень много,вот  и меня не долюбил.
ххх

Курил он очень редко – после секса
ххх

Чем смазливее соседка, тем уродливей сосед