26. 06. 2009

Михаил Крафт
ВЕЧНОСТЬ
   НЕ УМИРАЮТ
    ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
КОНЦЕРТЫ
       НА Х У Й
НИКТО НЕ УМРЁТ
   КРОМЕ ТЕБЯ
ПУСТЬ
ВСЕ
СДОХНУТ
КРОМЕ
ТЕБЯ
МАЙКЛ
МАЙКЛ
МАЙ
КЛ
нет
есливозможнонетнетрлдпасплрлсчнелчнчссти тиспсспрсрс