Зелёный омут. Песня

Алёна Полетаева
Девушка с зелёными глазами,
С белокурой чёлкою прямой,
Что-то промелькнуло между нами,
Вновь мечтаю встретиться с тобой!


ПРИПЕВ:
А в глазах твоих - зелёный омут,
МАнит, мАнит, мАнит и зовёт!
Мысли мои тОнут, тОнут, тОнут
И Любовь сама к тебе плывёт!


С непослушным локоном девчонка,
Как хочу я рядом быть с тобой!
Раздувает ветер твою чёлку,
Отбирая у меня покой...

Девушка с волнующей улыбкой,
Посмотри же в сторону мою!
На волнАх качает сердце зыбко,
О спасенье я тебя молю!

Подари мне глаз своих зелёность,
В душу загляни скорей сама!
Эта моя тайная влюблённость -
Медленно сведёт меня с ума!...

11.09.04.