Розовый фламинго

Дмитрий Ухов
Элегантность мощная сила, привлекать  другие сердца,
          ты, наверное, с этим родилась, это дар тебе бога творца
Как свежесть весеннего утра, как ласковый моря, бриз,
         твой поцелуй нежный, судьбы индейки  каприз
Насмешливым взглядом меришь, текущих событий поток,
       откуда взялась ты такая, волшебного древа цветок
К очам колдовским, влекущим, как омут своей глубиной,
       тянет меня постоянно, найти в  глубине их покой
Я в твоих объятиях млею, погрузившись в волос шелка,
       твои руки, они как крылья, несут душу мою в облака
Фейерверк чувств мгновенно, расцветит судьбы сосуд,
      наши души сплетенные вместе в бесконечную даль нас несут
Так  чудесно, что голос немеет, чтобы счастье свое не спугнуть,
         сердце бьется, желанья лилея, я плыву в них, и мне не свернуть
И как сон ощущений дивных, растворился мир подо мной,
        только розовый фламинго пламенеет над темной водой