Остановись, прошу!

Светлана Пугач
Остановись, прошу!
И оглянись у двери,
Верни свой тёплый взгляд хотя б на миг!
Одним тобой дышу,
И в наше счастье верю.
Услышь к тебе летящий сердца крик!

Я знаю - ты уйдёшь,
И в этом нет сомнений,
А у двери уже дежурит грусть...
С собою унесёшь
Мечты и вдохновенье,
Сквозь слёзы я тебе, прощаясь, улыбнусь.

Прижми меня к себе,
Не сдерживай порыва,
Рывком прижав, покрепче обними!
Наперекор Судьбе,
У самого обрыва
Хотя бы мне на миг себя верни!