Я люблю

Богдан Мочула
Мила и так прекрасно безмятежна...
Ты спишь сейчас, спокойно и легко...
Во сне, забыв печали, ты так нежна...
И так сияет радостью лицо...

Я тихо рядом постою,
Забывшись, полюбуюсь я тобою...
Шепну негромко: "Я люблю.."
И поудобнее тебя накрою.

                Январь 2008.