Классика-фикционное

Шпулька Зингер
Есть поэты по призванью -
Пишут, прочих не спросясь.
Есть поэты по прозванью -
Рыб тусовочных косяк.
Есть поэты по названью -
Кормит их хороший бренд.
Есть и те, что лишь по званью,
А под званьем - полный бред.