Доброе утро

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Солнце нарушило тьму
Добродушно-нервным лучом
И не нужен был никому
Всадник ночи с огромным мечом.

Пора просыпаться,
Пора, как не лень,
Пора оклематься
И вспомнить... вчерашний день.

Доброе утро тем, кто в себе,
Доброе утро тем, кто с похмелья,
Доброе утро тем, кто в беде,
Доброе утро тем, кто в веселье,
Тем, кто родился и тем, кто умрёт,
Доброе утро, всем кто живёт.

Скомкайте надежды в поганый мешок,
Пустите летать крылатые мысли,
Свяжите узлом идей ремешок
И закройте *любальники*, чтобы не висли.

Покороность судьбе отмерять наугад,
Резместившисть в шикарном кресле
Каждый наверное будет рад,
Оказавшись в подобном месте.

Почините коварным ломом
Мою добродушную грудь,
Покарайте справедливым законом
Ещё кого-нибудь.

Откройте железные двери
В деревянном заборе идей,
Запустите в чужие постели
Парочку чёрных и мёртвых змей.

Наполните до отказа
Моря идеальных глубин,
Расстегните ширинки разом
Покажите ей настоящих мужчин.

И пусть она после этого
Напишет в газету письмо,
Что мужиков больше нету, мол,
Что все мужики - дерьмо.

Однако, я не уверен,
Что будет именно так,
А если бы я и поверил,
То был бы полный дурак.

А мне надоело жить,
Зная всю жизнь наперёд,
Мне надоело жить,
Зная, что завтра она не придёт.

А тем, кто любит учиться, -
Подарите свободу сидеть за столом,
А тем кто любит пожрать, -
Налейте побольше щей,
А мне затяните петлю,
Чуть ближе к бошке - вот так.

Вот так!

Ну что ж ты стоишь?
Давай совершай своё грязное дело,

Давай!

Одно лишь прошу:поглубже меня закопай,
Дай мне спокойно сгнить.

Дай мне спокойно сгнить.

Во имя идущих и обречённых,
Во имя поющих и запрещённых,
Не дай мне забыть про любовь,
Разреши мне подумать о ней.

Где то течёт река,
В половодье весеннем бежит,
А где-то сейчас она,
А быть может под кем-то лежит.

Апрель 1994г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.