Уплывали мои лебедя...

Айро Исаев
Уплывали мои лебедя,
  Уходили твои полуночники.
Позажгла,поразвесила в небе заря
      Золотые подсвечники.

Фитили голубели в ночи,
  И не гасли последние звёзды.
Было грустно и горько...Лучи
    Мутных ламп озаряли подъезды...