Спасает только кофе и любовь

Елизавета Шубная
Спасает только кофе и любовь,
Запасливая жадная свобода,
И то, что в жилах замерла не кровь,
Зависит полностью от  смены время года,
Спасают процедуры, тишина
И горсти целые в ладони анальгина,
У чувств бывает широта и глубина,
В отсутствии в составе пластилина.
Спасает страх и горькое вино,
И холод что до боли осушает,
Кому-то что случилось все равно,
А я то знаю его просто  не хватает..
Спасает все, что есть и что держу,
Спасаешь ты и все твои обиды,
И если я когда-то ухожу,
Лишь потому что слезы позабыты,
Закрой глаза и сделай первый шаг
На встречу счастью и весне в придачу,
Не бойся что получится не так,
Никто еще не отменял удачу!