Кто мы

Ясненькая
Кто мы…друзья!  Так просто это:
Когда в глазах не ждешь ответа,
Когда смотрю, я не грущу,
И в них ответов не ищу.
И поцелуи- все пустое,
Не сложным,  кажется простое
И безответны сердца два,
Как ветер мысли без конца.
Слиянье губ, сплетенье тел
И я и ты того хотели,
И чувств их нет - душа пуста,
Как белый лист она чиста.
Ни строчки там о нас и нет,
И не вопрос и не ответ
Ты не найдешь, а я не жду
Увижу, вспомню и сотру.
Ты подчеркнул, любви той нет,
Какой же ждешь сейчас ответ-
Не ждешь, но вспомнишь, может быть
Ведь в жизни трудно все забыть.
Хотя, ведь что-то можно сжечь,
Не все приходиться беречь,
А пепел ветру подарить,
Про много можно так забыть!
Наверно так ты забывал,
И не любил и не мечтал…
И не искал в словах ответ,
На это времени и нет.
Усталость кажется в глазах,
Натяг улыбки на губах,
Со мной игру свою ведешь,
Что ищешь в ней, к чему придешь…
Так просто там, мой мир открыт,
Хорош фасад, прекрасен вид.
К тебе, в твой мир, не тороплюсь,
Лишь как-то,  тихо, постучусь;
Откроешь ли свою ты дверь,
Иль пепел кинешь на постель?