Снилось

Нина Брагина
Все так было…
Это ты – в тишине.
Нежность лета –
разноцветьем в глазах.
Это шелестом листов
в вышине
та улыбка
на зовущих устах.
Жажду радости ты утолил,
прибежав лесной прохладой
ко мне.
Это все было…
Не было сил,
чтоб расстаться
с тобою во сне.

31.05.09.