ЧувстВа

Своя Кошка
В пучине лета сияюще-пестрого.
Море - бирюза /бесконечности полотно/.
Искрю, фонтанирую, укутываюсь  в бронзу
По венам - пульсация теплого...Это мое кино!

В глазах - искорки-звездочки, в небе - улыбки-салюты.
В наушниках - наши песенки /музыка одна на двоих/.
ЧувстВА растут в прогрессии, растягивают минуты
и никак не вмещаются ровными рифмами в стих -

ложатся мазками масляной на кипельный лист ватмана,
льют точными острыми нотками в мажорный квартсекстаккорд,
расцвечивают пространство радугами, ласкают небесным бархатом
и строчками незаученными - в мой потертый блокнот...

Звучат  мои чувстВа истинами, утрАми кофейно-чайными,
туманами предрассветными, густыми как сладкий кефир.
...И больше не помещаются внутри - и за край... отчаянно
бьют огненно-страстными брызгами, взрывая прямой эфир...