Мое поколение

Николай Марусич
Мое поколение до остервенения
Верило в ценность великих надежд
И с оптимизмом без промедления
Сметали с пути чужаков и невежд
Не принимали мы трусость и ложь
Возможность абсурда не ставили в грош

В покер можно сыграть с судьбой
Ее не обманешь, ты знаешь
А мираж это сон или явь
Ошибешься, тогда пролетаешь

Глаза – окна разбитых домов
Мое поколение спившихся пацанов
Пустые подъезды глухие дворы
Ржавые иглы вонзаются в вены
Мое поколение рыба на суше
Мой голос в пустыне глуше и глуше

В покер можно сыграть с судьбой
Ее не обманешь, ты знаешь
А мираж это сон или явь
Ошибешься, тогда пролетаешь
В покер можно сыграть с судьбой
Ее не обманешь, ты знаешь
А мираж это сон или явь
Ошибешься, тогда пролетаешь.