Я поймать хотел синицу

Николай Марусич
Танцующее лето, Бишкекская шпана
Ну, кто подумать мог вчера
Что в ритме стиля рэпа Ленин закружит
Как сатана
А мэрия отплясывает джигу
Толпе в кармане держит фигу

Открою новую страницу
А там знакомые все лица
Невежды, странные девицы
А может, просто сон мне снится

А я поймать хотел синицу
А за горизонтом чудо-птицу
А я промахнулся, не успел
И наступает беспредел

А я постарел и полысел
И оказался не у дел
И от таких веселых дел
Я даже сам остервенел

Открою новую страницу
А там знакомые все лица
Невежды, странные девицы
А может, просто сон мне снится
Открою новую страницу
А там знакомые все лица
Невежды, странные девицы
А может, просто сон мне снится.