Анонимный коридор

Николай Марусич
Анонимный коридор – чистых душ вор
Анонимный кабинет – страны позор
Беспокоясь за тебя, за здоровье пьют друзья
А тебя сдают навязке, за позор, боясь огласки

Психотропным уколов, ты становишься как моль
Ты боишься огоньков, сыпешь на голову соль
Социально ты опасен, для друзей ты не прекрасен
Для жены ты чуть опасен, значит дальше Чопкургон

А к жене бежит дружок скушать вкусный пирожок
А потом в постельку прыг, за ворота утром шмыг
А потом бежит подружка – нарядилась, как лягушка
Рядом странный паренек, он в припрыжку прыг да скок

Все проблемы решены, все довольны и честны
Ты здоровье поправляешь и друзьям того желаешь
Анонимный коридор – чистых душ вор
Анонимный кабинет – страны позор

P. S. приписка значит, всем физкульт
Братаны, стране привет!