ПЛ

Тоня Кра
Я уже ни черта не помню
Ни объятьев,
            не глаз твоих…
Но ночами мне изредка сниться
Твой прощальный на лестнице крик…
Что ты счастлив…
Я в это не верю!
Ты не ври не себе и не ей…
Я наверно ее пожалею…
Она верит тебе… ты поверь!
Может лучше все будет, счастливей…
Я надеюсь, ты счастье найдешь…
Знаю, ты вспоминаешь ночами…
Но меня ты уже не вернешь!