Телефон замолчал

Николай Марусич
В мире злобы и распутства
Умирающей любви
Возродить бы наши чувства
Обновления весны

Телефон замолчал – он устал
Неужели тебя потерял
Телефон замолчал – он устал
Неужели тебя потерял

И земля замерла, ждет тебя
Ждет улыбку твою на лице
Ждет, когда ты обнимешь меня
Скажешь, маленький, вот я пришла

Телефон замолчал – он устал
Неужели тебя потерял
Телефон замолчал – он устал
Неужели тебя потерял

Помнишь запахи пьяной весны
Разговоры с тобой до утра
Помнишь, как расцветали цветы
Неужели забыла все ты

Телефон замолчал – он устал
Неужели тебя потерял
Телефон замолчал – он устал
Неужели тебя потерял

За недосказанность прости
Что боль должна уйти
Ты улыбнешься как всегда
И скажешь, весна пришла

Телефон замолчал – он устал
Неужели тебя потерял
Телефон замолчал – он устал
Неужели тебя потерял.