Я хочу туда...

Валентина Пищагина
Я хочу туда, где плёс песчаный,
Мягкий мох, черника и трава,
Где твой голос тихий и печальный
Мне шептал пьянящие слова.
               
Там, где сосны подпирали небо,
Рисовали сказки облака,
Подарил ты быль мне или небыль,
До сих пор я не пойму пока.
               
Вновь хочу уплыть в то зазеркалье,
Весь багаж, оставив за кормой,
Чтобы все заботы и печали
Смылись бы весеннею водой.
         
      
1990г.