Мысли в хмелю

Лукьянович Святослав
Звон разбитого стекла
И я услышал, как осколки падают на пол
И острие куски
Как пчелы дикие впиваются в меня…
И боль моя медлительна и зла
Но злость ее я в счастье превращу
И злость пройдет и боль уйдет
Как поезд, набирая ход
И я стою, смотрю ей вслед
Она же не смотрит на меня
Она ушла, как первая любовь покинула и бросила меня.
Боль и любовь одна судьба
Боль и любовь одна дорога
Она не смотрит на меня
Она ушла, как боль ушла далеко.