Рецензия ЯС Признание, для Светланы Барихновской н

Андрей Клим
..."Бабочки-чувства
Тают в ладошке моей.
Жаркое лето"...Светлана Барихновская,
              из ЯС "Я люблю тебя"...

Признание.

ЯС - шутка

А в лапо-тиш-ше,
Левой моей, как левша, -
Эки чувствиш-ша!!!

Прямо горнило..,
Так ш-т-та, - стремайся душа,
Я словно домна...

Плавлю глазищи вослед,
Ночи говею...
Луш-ше тебя в мире нет,
Плавка лишь - ярч-ше...

Андрей Клим.
26.06.2009г.