Хочу тебя...

Ясненькая
Хочу тебя, тебя, у моря,
Когда волна взойдет прибоем,
Когда глаза твои в глаза,
Когда уносит в небеса.
Слиться в дыхании горячем,
Когда все это много значит …
Хочу с тобою рядом быть,
Дразня, играючи пленить.
Да так пленить, чтоб страсть кипела,
Сводя безумством твое тело
И  влажных губ  прикосновенье,
И тел желанное сплетенье…
Быть там, где лучиком коснется-
Рассвет,  взошедши, улыбнется.
Накроет нас волна прибоя,
И страсть по коже нежным зноем,
И рук твоих, приняв тепло
К желанью сводится оно…
Песок горячий, свет янтарный,
И поцелуи волн желанны,
Пусть будет так и навсегда-
Пока есть МЫ…любовь моя.