В людях вижу я только хорошее

Антонина Бах
В людях вижу я  только хорошее,
И люблю всех людей от души.
Хоть порою в лицо плюнут все же,
Я поплачу одна и в тиши.

Помолюсь за того человека,
И прощу как прощает Христос.
Повернусь лицом к человеку,
И улыбка ,и нет больше слёз.

Лишь добро победит-твердо знаю,
Лишь любовь все преграды пройдет.
В этом Бог мне родной помогает,
И по жизни меня Он ведет!

В людях вижу я только хорошее,
Всем всегда помогаю любя.
И здоровье пускай хоть такое...
Мой Господь мне дарует всегда!