Любите ли Вы?..

Росса Бланк Воронова
Песочные часы считают время.
Мгновенья тают на моих глазах.
Так жизнь течет.И я хочу поверить
Что счастие уже в моих руках.

И только звезды плещутся,играя,
Среди залитой сумраком листвы.
Ночь за окном.А я еще не знаю-
Люблю ли Вас...И любите ли Вы...