Не читайте

Светлана Оболонкова
Не читайте меня, это глупые бредни
Что в них нового можно найти?
Крошу воробьям эти серые будни
И попробую вновь себя обрести.

Я сказала так много,но выпито мало
Для "здоровья" закурим Кент,
Было счастье огромно, а что теперь стало?
Кто-то тихо прошепчет " а для меня нет"...

Можно выпить всю водку, нажраться таблеток
Только смысла не вижу и трубка молчит,
Накупила зачем-то нарядных балеток,
Телефон отключила, вдруг Не позвонит...

Смысл есть в чем-то близком.Наверно в искусстве.
Я бездарно малюю стену свою.
Но сейчас для меня все слишком плоско,
Не читайте меня, я вас очень прошу...