21-11 Послал бы ты меня.. на

Раиса Пацук
  ВолодУмУрУ

 
Послал бы меня на х*й, что ли,
Чтоб я к тебе не приставала....
Порой приходят мысли мне ,
Что я тебя уже "достала".

Но,даже,если и пошлёшь ,
Я в это сильно не поверю!
Хоть я без комлексов, но всё ж,-
Могу в ответ я "хлопнуть дверью"!

Но это будет только - форс...
На самом деле не приму я
тот адрес "на куда пошлёшь"...
Ты материться не умеешь!