До свиданья, родной!

Светлана Пугач
Так устроена видимо жизнь -
Вся из встреч состоит и прощаний,
Напоследок теплей улыбнись!
До свидания ,родной, до свиданья!

Пусть легко тебе будет в пути,
Поскорее ко мне возвращайся,
Ни о чём никогда не грусти,
И себя поберечь постарайся!

И покрепче меня обними,
Вот и всё...пришло время проститься.
Мою нежность с собою возьми -
Она точно тебе пригодится!

Тает в облаке твой самолёт,
Вслед ему шлю тебе пожеланья...
А сердечко так верит и ждёт!
До свиданья, родной, до свиданья!