Забываешь невольно

Иван Кунцевич
Забываешь невольно.
Забываешь меня.
Чтобы не было больно,
Гасишь пламя огня.

Забываешь так тихо,
Словно русло река.
Наше счастье - шумиха,
А тоска - на века.

Наша радость простая
Тронет душу не раз.
Каплей страсти играя
Превратится в алмаз.

Наша ласка большая
В ночь уйдёт навсегда.
Нежность, солнце вмещая,
Станет глыбою льда...

Забываешь невольно.
Забываешь меня.