Скука

Евгений Ливада
Когда б не моя скука,
Не пел бы звонких песен…
Я б не издал ни звука,
Когда б не моя скука.
Стихи тому порука;
Лишь в них я интересен…
Когда б не моя скука,
Не пел бы звонких песен…