Из рецензий - Не стреляй...

Ал Нилаков
На стихотворение Декабрины "Я выстрелю в упор"
http://www.stihi.ru/2009/06/17/5829

***

Не стреляй.
Месть не лечит, всего лишь уводит к химерам отдушин.
Ты прости,
Если сможешь, прости – мы так ярко мечтали о счастье…
Не терзай,
ибо можно навеки убить в себе гулкую душу.
Отпусти, -
Не сбылось, мы – заложники давних надежд и пристрастий.
Не топчи, -
В нашем прошлом размыты границы меж светом и тенью,
Ты в ночи
отмоли улетевшие сны на нелепо дрожащих коленях…