Всех Вам благ

Ники Краснов
Только шаг - и ты уже сволочь,
За порог - боже, ты уже враг.
Было целым и вдруг раскололось.
 - Всех вам благ, - говорю, - всех вам благ.

Променяли веру на нервы
И уже не вернуться назад.
В эти игры играть нам не первым.
- Очень рад, - говорю, - очень рад.

2009