А я смогла...

Огнен Ангел
А я смогла не разлюбив тебя,
Свой пусть начать, уверенно ступая,
И не боясь за завтра и вчера -
Идти вперед, о прошлом забывая...

И не боясь за ревность и обман,
Смогла уйти, чтоб быть самой собою,
И пусть в душе бушует ураган -
Я поняла, что мне не быть с тобою...

Я поняла, что просто не нужна...
И ночи страсть не станет нам  судьбою,
Единство тел, оргазма пелена
Не свяжет нас пожизненной каймою...

И я смогла все это осознать,
Принять таким, какой ты был со мною,
И отпустить в неведомую даль,
И не страдать, пытаясь быть с тобою...

А я смогла не плакать по ночам,
и не просить, чтоб больше мне не снился...
и не делить все чувства по частям,
чтоб ты ко мне однажды возвратился...
 
А я смогла в один из летних дней
Начать опять  все с самого начала,
Смогла не ждать и может не любить -
Идти вперед, о прошлом забывая...