Мы с тобой не топчем тротуаров,
На скамейках в парке не сидим...
Имануил Глейзер
Сидят другие пары на скамейке,
Пишут свою повесть о любви.
Знаешь, ты мне больше не звони,
Только зря посадишь батарейки...
*******************************
Фото автора.