Дарю на счастье!

Студенцова Ольга Андреевна
Пустые надежды.
Немые упрёки.
Молчанье.
Завистники.
Горькие строки.
Сливается плотный клубок разногласий
с нитью обид и невнятных понятий...
Во всём этом жить?
И тянуть за собою?
Увольте!..
Мне кажется,
каждый достоин чего-то другого...
Разбитой посуды
на счастье.
Общения -- не пересудов.
Движения в танце.
Любви и заботы.
Горячего ужина, если с работы.
Восторженных глаз.
Обожанья немого.
Улыбок и смеха.
Волшебного слова.
Страстей.
И ошибок, но без осуждения.
А в праздник, кто любит, конфет и варенья.
Встречать тех, кто дорог.
Любить тех, кто близок...
Продолжите сами простой этот список!......