порезалась о разбилась

К-Львуша
собирая осколки свои, хотела давить в крошку их - не решилась,
залепить пыталась память пластырем - напрасно,
говорила себе /больше некому/: "мало времени, как мало времени...",
"угораздило же убить всё эмоциями!" - ругала себя, на чём свет стоит,
и порезалась о *разбилась*, но по свежему срезу иглой с ниткой белой зашила быстро,
сшила-склеила, где совсем утеряно, написала: "нет"...и теперь как-то будет дальше жить...
...  зимний снег  по июньскому городу тополиным пухом кружит...

25 06 09