Вам, все-шутки... А-нам?

Лена Питерская
ШУТОЧНЫЙ  отзыв  на:  "Танцевали  ужики  за  полками... Алигорие"  (Хрентефря)
http://www.stihi.ru/2009/06/26/1326


Вам,  все  -  шутки...  "Алигорие...",  а  -  нам? 

"Отметалась"   и   к   тебе   явилась -               
примешь?   Нет?...  Не  велика  ж   вина?
Я   ж   из  космоса   к   тебе   спустилась, -
с   принцем   пожила  –  "обогатилась", -
и   теперь   кочую...   не    одна...
Да   тебе,   как   видно,   не   нужны
пасынки   с    заморской    стороны.
подросли,   как   в   сказке,   принценята –
"Осетры",   "Белуги"    и    "Сомы"...
Нам   они - половозрелые   ребята -
для   спокойной   старости   годны, -       
будет,  с    кем    нам   вспомнить   о   былом,-
о   "геройстве"    в    племени   твоем.
Ты   детей   ругаешь,  -  я   ж   им  –  мать...
Как   слова   твои   мне   принимать?
Раз,   устал   и   болен   слепотой,
я   сготовлю   для   тебя   настой
на    грибе    березовом   –  чагЕ.
Щасс   слетаю   к   Бабе,   я,  -  Яге.
Мухоморов    та   сбирает   воз
и    тебя   излечит,  –   не   вопрос!
Мы   же   органиЗЬму   -  не    враги, -
пьем    чаИ    грибные   -   из   "ЧагИ",
а    "Очанкой"  -   зренЬю    помоги...
Встал,   поди,   с    утра   не   с   той   ноги? 
ПеснЬ   поешь    и,  -  глаз   зажмуря, -   пой...
Как,  -  слепой -  ты,  восхитишься    мной?
Я    ж   -  красавица,   и    ноги   –  "от   ушей".
Ты,   гони    своих   макак  -    "взашей"
и    серьезно,   Хрень,      решай    вопрос,
с  кем  ТЕ  жить...  Хоть,  и   на  пальме  рос! 


26.06.2009  в  12.10