Нужно ли крестить буддистов?

Али Гарталов
Нужно ли крестить буддистов?
Русским принимать ислам?
У познания нет границы,
дух всегда все знает сам.

Всеми мы когда-то были,
небом, лесом и рекой,
позабыты роли, лица,
странник вещий, будь собой.

Дух тебе подскажет форму
воплощения основ,
посмотри на эти горы,
небо выше этих гор!
26.06.09