Странные люди

Иван Самохин
(навеяно песней Джима Моррисона)

Странные люди,
Трудно вам будет:
Ведь не убудет
Вечных клише.

Грёз не убудет
Влезть без прелюдий
В спор мечт и буден
В вашей душе…

Странные люди,
Страстные люди,
Мир вас осудит,
Прочен и прост.

С мыслями в блюде,
С жизнью в минуте,
Замки воздушные
Пустит под снос…