Остаток памяти..

Никон Сергеев
Сомнений нет,
мы человечны.
Живем законами смертей.
Пытаясь переплюнуть вечность
храним надежду жить быстрей.
Нам жизнь покажется короткой,
когда за дверью тишины
с несмытой памятью и грязью
останутся твои следы...