Секрет пути в отождествлении

Али Гарталов
Секрет пути в отождествлении,
с природой, с миром и с душой.
Спирали - духа восхождение,
пароль пространственных ворот.

Идущий - цвет пожара красный,
цвет чистых истин - голубой,
и должен маг поверить в сказку,
иглою воли сшить узор.

Себя оставить, выпить время,
ложится радуга дугой,
на белоснежные ступени
несокрушимых городов!
25.06.09