Слав небесам!

Али Гарталов
Слава,слава,слава небесам!
Дух вовеки, свет вселенский
пребывает там.
Славься первый и нетленный
нерушимый слог!
Раздается отовсюду братства дружный хор.

Слава небу! Мир родился от святой любви.
Слава свету. Нет границы.
Шакти, восходи!
Очарованный мгновением,
сфинкс вступает в хор,
я звучание вселенной, истина веков.

Разлетелись в мир по ветру
солнца семена.
Проявитесь в каждом сердце Бога пламена.
Слава! Слава! Слава!
Имени нерушимому непроизносимому, Слава!
Ом!
25.06.09