Признание

Сергей Щеткин
Признания несколько строк:
Дыхание – ветерок,
Обаяния взгляд ловлю,
Запах женщины – люблю…!
Губы - алые лепестки,
Глаз - веселые огоньки,
Белокожая дышит грудь,
Непохожая, ну, ничуть…,
Но суть!...
Ах, признание, что оно,?
Если большего не дано… ))))

1995 г.