Я часто думаю о Вас

Сергей Щеткин
Я часто думаю о Вас,
                Вы так прекрасны,
И звезды Ваших дивных глаз
                мне светят ясно,
Но разделяет нас река
своим теченьем
И укрывает берега
тень сожалений.
В соотношении надежд
мои утраты.
Вы, в том, что я для Вас исчез, –
     не виноваты…


1997 г