Не говори мне

Зарина Морская
 Не говори мне про любовь!
Не рви мне душу!
Слова пустые вновь и вновь
я только слышу...

Я ухожу, не догоняй,
так будет лучше...
И не ищи меня нигде,
ни в море, ни на суше!