Ты - необъявленная месть

Сергей Щеткин
Ты – необъявленная месть…
Неотвратимость, неизбежность.
Ты все равно на свете есть..,
Как бесконечность и безбрежность…

Напрасно я пытался гнать
Тебя из памяти и сердца,
Но не дано душой солгать,
В ней невозможно запереться.

Проходят годы, дней не счесть,
Я до сих пор тебя ревную,
Ты – необъявленная месть
Годам, что без тебя живу я…

2008 г.