Тихий дом

Сергей Щеткин
***

Тихий дом, словно сон.
Даль открытых окон,
Где-то капель вода.
Слов не надо…
Да…
Да…

Оторвались мечты
От забот, суеты.
И летят, и летят,
Замер взгляд…

Вот такая она,
Жизнь, что Богом дана.
Мне бы так вот и жить,
Не спешить, не кроить…

Несказанный исход,
Может быть, и не зря,
От усталых забот
Первых дней сентября…

1995 г.