Пустота

Зарина Морская
 Ты говоришь мне - пустота кругом!
А ты её заполни золотым руном,
что взято от заоблачных овец...
И перестань лить слезы, наконец!
Ты знаешь, жизнь не терпит пустоты....
И если сам ты не найдешь мечты,
достойной, чтоб заполнить пустоту,
то жизнь в нее закинет ерунду......